Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Agropecuarias
Economía Agropecuaria
Ingeniería Acuícola
Ingeniería Agronómica
Medicina Veterinaria y Zootecnia
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 71.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Uso de cinco extractos botánicos en el control de moniliasis (moniliophthora roreri, cif y par) en el cultivo de cacao.
Jaramillo Aguilar, Edwin Edison
;
Ugarte Paucar, Katherin Katiuska
2018
Estimación de los impactos ambientales de la producción de cacao relación con la economía ambiental
Quizpe Cordero, Patricio Fredy
;
Romero Enriquez, Carla Gianella
2018
Análisis del impacto del código orgánico de producción en el desarrollo del sector cacaotero de la provincia de El Oro
Barrezueta Unda, Salomon Alejandro
;
Morán García, Andrés Mauricio
2021
Evaluación de enmiendas de biochar+humus en la productividad de theobramo cacao l, y en el ph del suelo
Barrezueta Unda, Salomon Alejandro
;
Chavez Gallegos, Yaritza Nathaly
2021
Evaluación de extractos acuosos de ruda y canela sobre el crecimiento micelial de moniliopthera roreri a nivel in vitro.
Jaramillo Aguilar, Edwin Edison
;
Polo Montaño, Cristhian Javier
2021
Análisis económico sobre los efectos del covid-19 en las principales exportaciones de los productos no petroleros.
Vite Cevallos, Harry Alexander
;
Moreno Gonzalez, Diana Amparito
2022
Evaluación de extractos acuosos de aji y ajo sobre el crecimiento micelial de moniliophthora roreri a nivel in vitro
Jaramillo Aguilar, Edwin Edison
;
Medina Jaramillo, Yorman Vicente
2022
Evaluación de extractos acuosos de manzanilla y ajo sobre el crecimiento micelial de moniliopthora roreri a nivel in vitro
Herrera Reyes, Sayda Noemi
;
Tacuri Argudo, Juan Andres
2022
Análisis de la ventaja comparativa de la producción del cacao ecuatoriano en relación a los principales competidores a nivel mundial.
Quezada Campoverde, Jessica Maribel
;
Morocho Castillo, Jenniffer Alexandra
2022
Evaluación de bioestimulante orgánico en cacao (theobroma cacao l.) variedad nacional en etapa de vivero
Luna Romero, Angel Eduardo
;
Echeverria Salazar, Alberto Javier
;
Vega Armijos, Julio Edwin
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Peñarreta, Jessenia Eliza...
1
Arias Sanmartin, Angel Herminio
1
Armijos Galarza, Ivana Alexandra
1
Azuero Caamaño, Holger Stalin
1
Balcazar Motoche, Cristhian Manuel
1
Balladares Orellana, Francisco Josue
1
Bermeo Zúñiga, Jaime Lucio
1
Bernal Morales, Jhon Fernando
1
Borja Abad, Katheryn Lissette
1
Brito Gaona, Luis Felipe
.
siguiente >
Título
13
COMERCIALIZACIÓN
9
PRODUCCIÓN
6
EXTRACTOS
5
BANANO
5
ESTUDIO PRODUCCIÓN
5
MONILIASIS
4
BIOCARBÓN
3
EXPORTACIÓN
3
FERMENTACIÓN
2
AMBIENTAL
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
24
2020 - 2022
34
2010 - 2019
13
2006 - 2009
Con Archivo(s)
71
true