DSpace logo

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9090 a 9109 de 21440 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Elaboración del sistema de costos para la producción continúa de la empresa Bananera Ecodersa S.A. ubicada en la parroquia Tenguel de la provincia del GuayasChávez Cruz, Gonzalo Junior; González Cárdenas, María Fernanda
2011Elaboración tecnificada de abono orgánico con subproducto de banano y residuos vegetales en la granja Santa InésVillacrés Mieles, Iván; Tinedo Olaya, Manuel Orlando
2016Elaboración y análisis de la matriz de evaluación de factores externos e internos de la Unidad Académica de Ciencias Empresariales.Barreno Nuñez, Dayan Katherine.
2019Elaboración y análisis de presupuesto de efectivo de la empresa Jakson S.A. para el año 2016.Uriguen Aguirre, Patricia Alexandra; Cabanilla Vera, Manuel Alberto
2019Elaboración y análisis de presupuestos de producción, requerimiento y compras de materia prima de la fábrica nativos.Vega Jaramillo, Flor Yelena; Lima Contento, Nathaly Estefania
2016Elaboración y análisis del estado de costo de una actividad dedicada a la producción avícolaOrtega Rodriguez, Juan Carlos
2016Elaboración y análisis del estado de costos en la granja victoria ubicado en el cantón piñas en el año 2015Rogel Torres, Grace Stefania
2020Elaboración y análisis del flujo de efectivo de una empresa minera como herramienta financiera para la toma de decisiones.Eras Agila, Rosana De Jesús; Castillo Feijoo, Gina Lucia
25-ago-2017Elaboración y calibración de tres vertederos, rectangular, triangular, trapezoidal de cresta delgada para realizar aforos en canalesCadena Lema, María Fernanda
25-ago-2017Elaboración y calibración de una canaleta parshall para medir diferentes caudales de flujo que permita validar las ecuaciones de aforosLeón Guzmán, Katherine Leonela
2015Elaboración y caracterización de vino de Arazá (Eugenia Stipitata) utilizando enzimas proteoliticas (Papaina) como agente clarificante, Machala 2014.Romero Bonilla, Hugo Italo; Gadvay Yambay, Edgar Patricio
2016Elaboración y comercialización de bebidas naturales a base de vegetales y frutas a implementarse en la ciudad de Santa Rosa.Feijoo Gonzalez, Ena Maritza; Tandazo Tacuri, Mariuxi Liliana
2017Elaboración y definición del presupuesto de la compañía manufacturera Su Carro Al Dia Ltda en el período 2015.Vivanco Arias, Maria Judith
2016Elaboración y distribución de accesorios para damas en base de productos reciclables con modelos tradicionales.Maridueña Villena, Luis Mario; Ordoñez Reyes, Adriana María
2014Elaboración y estudio de la variación del porcentaje de proteinas en salchichas de camarón crudo y cocidoRentería Minuche, Patricio; Ortega Balbuco, Diana Carolina
2015Elaboración y evaluación farmacognóstica , fitoquímica , farmacológica y toxicidad aguda oral preclínica de un té de moringa oleífera.Garcia Mir, Viviana; Placencio Franco, Ruddy Estefania; Brito Carmona, Jessica Fabiola
2015Elaboración y presentación del estado de flujo de efectivo bajo las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF)Ramón Ruiz, Erika Paola
2015Elaboración y presentación del flujo de caja proyectando y su incidencia en la inversión de la empresaCoello Chicaiza, Martha Andrea
2009Elaboración, control de calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de piper angustifolium MaticoGuamán Guerrero, Miguel; Arcaya Villacrés, Mayra F.
11-nov-2015Elaborar el Análisis y Diseño estructural dinámico del edificio mediante el Programa SAP2000 en 3 dimensiones.Campuzano Vera, Fresia Luisana; Quezada Jaya, Carlos Luis