Repositorio Dspace

Diagrama de flujo de proceso para la obtención de salchicha tipo vienesa bajo norma técnica ecuatoriana inen 1338:96

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Romero Romero, Víctor Jonathan
dc.date.accessioned 2016-11-30T16:37:20Z
dc.date.available 2016-11-30T16:37:20Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/7587
dc.description.abstract El presente trabajo, describe el diagrama de flujo para la elaboración de salchicha tipo vienesa, bajo la norma INEN 1338 (1996), en la cual también se aplican Buenas Prácticas de Manufactura (B.P.M) y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (H.A.C.C.P), por las exigencias de los consumidores que garantice su seguridad alimentaria, se desarrolló este trabajo, describiendo las condiciones que deben reunir las materias primas e insumos a utilizar en cada una de las etapas del procesamiento según lo estipulado por las normas ecuatorianas. También, servirá como base para nuevas formulaciones y elaboración de diagramas de flujo, ya que cuenta con toda la información reglamentaria y normativa. Dentro de lo detallado se cumple con el objetivo general que es: describir un diagrama de flujo para el proceso de obtención de salchicha tipo vienesa, bajo la norma INEN 1338:96. El método descriptivo es el empleado en este trabajo práctico, con el cual se detalló cada proceso a seguir. Concluyendo se dice que la descripción de un diagrama de flujo para la elaboración de salchicha tipo vienesa, cumple con la NTE INEN 1338:96 y que aclarará dudas de aquellos interesados en el tema, tanto de estudiantes como empresas con fines alimenticios. es_ES
dc.format.extent 38 h. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject DIAGRAMA DE FLUJO es_ES
dc.subject SALCHICHA es_ES
dc.subject NORMAS INEN es_ES
dc.subject PRODUCTO CARNICO es_ES
dc.title Diagrama de flujo de proceso para la obtención de salchicha tipo vienesa bajo norma técnica ecuatoriana inen 1338:96 es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas