Repositorio Dspace

La oferta de balanceado y su impacto en la producción camaronera en la ciudad de Balao.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Chuquirima Espinoza, Samuel Efraín
dc.contributor.author Salinas Villamagua, Stalin
dc.date.accessioned 2016-07-22T21:57:00Z
dc.date.available 2016-07-22T21:57:00Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Salinas Villamagua, S. (2015) La oferta de balanceado y su impacto en la producción camaronera en la ciudad de Balao (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TUACE-2015-AE-CD00101
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6326
dc.description.abstract El tema esta cimentado en LA OFERTA DE BALANCEADO Y SU IMPACTO EN LA PRODUCCION CAMARONERA DE LA CIUDAD DE BALAO. El mismo que está comprendido en cinco capítulos puntualizados a continuación. PRIMER CAPITULO: EL PROBLEMA._ Se justifica el tema de investigación a través del planteamiento del problema, se analiza las causas y efectos para obtenerlos objetivos que se persiguen en la investigación. SEGUNDO CAPITULO: MARCO TEORICO._ Está dividido en dos partes: marco conceptual y marco contextual. El marco conceptual es donde se realiza las definiciones de la temática y el marco contextual se enfoca a puntos relevantes con el entorno del lugar, además presentamos las hipótesis con sus respectivas variables e indicadores. TERCER CAPITULO: METODOLOGIA._ Se realiza la selección de métodos, técnicas, instrumentos y unidades de recolección de datos necesarios para conocer la forma en que se realizara la investigación de campo. CUARTO CAPITULO: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS._ En la que a través de técnicas de recolección de datos aplicadas en la metodología como guía de entrevista y encuesta se conoce las características socioeconómicas, sus gustos y preferencias, que nos sirvió para la realización del presente estudio de factibilidad Una vez tabulados los resultados, se aplica un análisis y se los presenta en cuadros y gráficos para su mejor comprensión obteniendo las respectivas conclusiones y recomendaciones. QUINTO CAPITULO: PROPUESTA._ En la cual planteo el objetivo principal de la tesis de grado la cual se desarrolla el estudio técnico, ingeniera del proyecto al final se hace referencia a las conclusiones y recomendaciones originadas con los resultados del trabajo método hipotético, fuentes de recopilación de información, técnicas de recopilación de información y comprobar la viabilidad de la implementación de una empresa distribuidora de balanceado para camarón en la Ciudad de Balao. es_ES
dc.format.extent 113 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS es_ES
dc.subject ECONOMÍA es_ES
dc.subject PRODUCCIÓN CAMARONERA es_ES
dc.subject GESTIÓN ADMINISTRATIVA es_ES
dc.title La oferta de balanceado y su impacto en la producción camaronera en la ciudad de Balao. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas