Repositorio Dspace

Creación de una microempresa dedicada a la elaboración de quesos frescos en el cantón Las Lajas.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Lapo Celi, Linda Elizabeth
dc.date.accessioned 2016-07-01T15:10:09Z
dc.date.available 2016-07-01T15:10:09Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Lapo Celi, L. E. (2015) Creación de una microempresa dedicada a la elaboración de quesos frescos en el cantón Las Lajas (Examen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other ECUACE-2015-AE-CD0063
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5265
dc.format.extent 11 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS es_ES
dc.subject ESTUDIO DE MERCADO es_ES
dc.subject OFERTA - DEMANDA es_ES
dc.subject COMERCIALIZACIÓN es_ES
dc.title Creación de una microempresa dedicada a la elaboración de quesos frescos en el cantón Las Lajas. es_ES
dc.type Examen Complexivo es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas