Repositorio Dspace

La falta de conocimiento de los padres, sobre los hábitos alimenticios de sus hijos en la etapa de la niñez.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Aguirre Cuasquer, Aníbal Ernesto
dc.date.accessioned 2016-04-12T15:42:47Z
dc.date.available 2016-04-12T15:42:47Z
dc.date.issued 2015-11-24
dc.identifier.citation Aguirre Cuasquer, A. E. (2015). La falta de conocimiento de los padres, sobre los hábitos alimenticios de sus hijos en la etapa de la niñez (examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Sociales, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other ECUACS-2015-CUF-CD00382
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3961
dc.description This work focuses on raising awareness of the importance of the contributions and benefits of the various food groups are contribute to the development and harmonious growth of children during the most important stage is childhood between the end of the initial childhood, the middle and the end of the latter that is between 4 and 11 years or stage in which children already attending educational institutions and where even parents are the ones who determine their food, for this seminar was delivered nutrition workshop to parents who are the representatives and leading authors in the development process of children in infancy the teacher of physical culture as oriented has a responsibility to raise awareness of the pros and cons of acquiring eating habits and be healthy and harmful for de la childhood years to prevent gaps in development that may affect the smooth and gradual growth of the child at this age and begin to build the first permanent habits that will influence later ages therefore their eating behavior at this age play a major role in their quality of life. es_ES
dc.description.abstract El presente trabajo se centra en dar a conocer la importancia, los aportes y los beneficios de los distintos grupos alimenticios ara contribuir en el desarrollo y crecimiento armónico de los niños durante la etapa más importante que es la niñez entre el término de la infancia inicial, la intermedia y el final de la tardía es decir entre los 4 y 11 años aproximadamente etapa en la cual los niños ya asisten a instituciones educativas y donde aún los padres son los que determinan su alimentación, para esto se dictara seminarios taller de nutrición a los padres de familia quienes son los representantes y autores principales en el proceso de desarrollo de los niños en la infancia El docente de cultura física como orientados tiene la responsabilidad de dar a conocer los pro y los contras de adquirir hábitos alimenticios ya sean saludables y dañinos durante los años dela niñez para prevenir falencias en el desarrollo que puedan repercutir en el crecimiento armónico y paulatino del niño ya que a esta edad se empieza a construir los primeros hábitos permanentes que influirán en las edades posteriores por ende su conducta alimenticia a esta edad jugara un papel primordial en su calidad de vida. es_ES
dc.format.extent 20 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject CONOCIMIENTO es_ES
dc.subject HABITO es_ES
dc.subject ETAPA es_ES
dc.subject NIÑEZ es_ES
dc.title La falta de conocimiento de los padres, sobre los hábitos alimenticios de sus hijos en la etapa de la niñez. es_ES
dc.type Examen Complexivo es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas