Repositorio Dspace
Liofilización de miel de abeja usando maltodextrina como encapsulante para la producción de miel en polvo
Login
DSpace Principal
→
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
→
Ingeniería en Alimentos
→
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Liofilización de miel de abeja usando maltodextrina como encapsulante para la producción de miel en polvo
Chillogalli Alonso, Janeth Alexandra
;
Feijoo Fernández, Jislayner Nicole
URI:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/23488
Fecha:
2024
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Trabajo_Titulacio ...
Tamaño:
1.342Mb
Formato:
PDF
Descripción:
trabajo titulación
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
[115]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso