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Fermentación frutal: efectos en la calidad sensorial del licor del cacao ccn-51

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dc.contributor.advisor Quevedo Guerrero, Jose Nicasio
dc.contributor.author Bonilla Paqui, Katherin Liseth
dc.date.accessioned 2024-09-20T22:10:33Z
dc.date.available 2024-09-20T22:10:33Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/23485
dc.format.extent 21 p. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject HUMEDAD es_ES
dc.subject ANALISIS SENSORIAL es_ES
dc.subject TEMPERATURA es_ES
dc.title Fermentación frutal: efectos en la calidad sensorial del licor del cacao ccn-51 es_ES
dc.type Article es_ES
dc.email kbonilla1@utmachala.edu.ec es_ES
dc.email jnquevedo@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0707063434 es_ES
dc.cedula 0703870030 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Examen complexivo es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Sanchez Pilar es_ES
dc.utmachproceso.proceso PGRD-260824 (2024-1) es_ES


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