Repositorio Dspace
Fermentación frutal: efectos en la calidad sensorial del licor del cacao ccn-51
Login
DSpace Principal
→
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Agropecuarias
→
Ingeniería Agronómica
→
Artículos Académicos Ingeniería Agronómica
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Fermentación frutal: efectos en la calidad sensorial del licor del cacao ccn-51
Bonilla Paqui, Katherin Liseth
URI:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/23485
Fecha:
2023
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Trabajo_Titulacio ...
Tamaño:
1.383Mb
Formato:
PDF
Descripción:
Artículo Académico
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Artículos Académicos Ingeniería Agronómica
[108]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso