Repositorio Dspace

Las etiquetas de los embutidos en la decisión de compra de los consumidores de la generación z.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Tinoco Egas, Raquel Miroslava
dc.contributor.author Pinto Macas, Jenny Leonela
dc.contributor.author Gonzalez Macas, Jordy Anyelo
dc.date.accessioned 2024-09-10T20:37:12Z
dc.date.available 2024-09-10T20:37:12Z
dc.date.issued 2024-09
dc.identifier.ismn Trabajo_Titulacion_3551
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/23273
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.title Las etiquetas de los embutidos en la decisión de compra de los consumidores de la generación z. es_ES
dc.type Article es_ES
dc.email jpinto1@utmachala.edu.ec es_ES
dc.email jgonzalez17@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0705797546 es_ES
dc.cedula 0705600880 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Ensayos o articulos académicos es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Cunalata Claudia es_ES
dc.utmachproceso.proceso PGRD-260824 (2024-1) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas