Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Tinoco Egas, Raquel Miroslava | |
dc.contributor.author | Pinto Macas, Jenny Leonela | |
dc.contributor.author | Gonzalez Macas, Jordy Anyelo | |
dc.date.accessioned | 2024-09-10T20:37:12Z | |
dc.date.available | 2024-09-10T20:37:12Z | |
dc.date.issued | 2024-09 | |
dc.identifier.ismn | Trabajo_Titulacion_3551 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/23273 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.title | Las etiquetas de los embutidos en la decisión de compra de los consumidores de la generación z. | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |
dc.email | jpinto1@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.email | jgonzalez17@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0705797546 | es_ES |
dc.cedula | 0705600880 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Ensayos o articulos académicos | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Cunalata Claudia | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PGRD-260824 (2024-1) | es_ES |