Repositorio Dspace

El marketing de contenidos en el valor percibido por los clientes del sector gastronómico.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Feijoo Jaramillo, Irene Maria
dc.contributor.author Valarezo Ochoa, Alex Oswaldo
dc.date.accessioned 2024-05-08T19:43:26Z
dc.date.available 2024-05-08T19:43:26Z
dc.date.issued 2024-05
dc.identifier.other Trabajo_Titulacion_2650
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22560
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.title El marketing de contenidos en el valor percibido por los clientes del sector gastronómico. es_ES
dc.type Article es_ES
dc.email aleexochoa27@gmail.com es_ES
dc.cedula 0705202851 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Ensayos o articulos académicos es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Cunalata Claudia es_ES
dc.utmachproceso.proceso PGRD-010424 (2023-2) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas