Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Feijoo Jaramillo, Irene Maria | |
dc.contributor.author | Valarezo Ochoa, Alex Oswaldo | |
dc.date.accessioned | 2024-05-08T19:43:26Z | |
dc.date.available | 2024-05-08T19:43:26Z | |
dc.date.issued | 2024-05 | |
dc.identifier.other | Trabajo_Titulacion_2650 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22560 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.title | El marketing de contenidos en el valor percibido por los clientes del sector gastronómico. | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |
dc.email | aleexochoa27@gmail.com | es_ES |
dc.cedula | 0705202851 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Ensayos o articulos académicos | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Cunalata Claudia | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PGRD-010424 (2023-2) | es_ES |