Repositorio Dspace

Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de orégano

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Cedeño Sares, Luis Alberto
dc.contributor.author Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
dc.contributor.author Santana Castillo, Silvana Jamileth
dc.date.accessioned 2023-12-14T17:26:34Z
dc.date.available 2023-12-14T17:26:34Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Blacio Aguilera, C. Y., Santana Castillo S. J., (2023) Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de orégano (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 68 p. es_ES
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22298
dc.format.extent 68 p. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala: Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ACETILACION es_ES
dc.subject ALMIDON es_ES
dc.subject ACEITE ESENCIAL es_ES
dc.subject PELICULA es_ES
dc.title Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de orégano es_ES
dc.type Trabajo Titulación es_ES
dc.email blaciocelia@gmail.com es_ES
dc.email silvanajamileth19@gmail.com es_ES
dc.cedula 0704968916 es_ES
dc.cedula 0706254125 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Trabajo experimental es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Barreto Dixa es_ES
dc.utmachproceso.proceso PGRD-161023 (2023-1) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas