Repositorio Dspace

Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Cedeño Sares, Luis Alberto
dc.contributor.author Jiménez Sánchez, Maydee Luz
dc.contributor.author Salazar Iñiguez, Emily Nicole
dc.date.accessioned 2023-12-14T17:07:25Z
dc.date.available 2023-12-14T17:07:25Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Jiménez Sánchez, M. L., Salazar Iñiguez E. N., (2023 Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 94 p. es_ES
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22295
dc.format.extent 94 p. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala: Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject RECUBRIMIENTO es_ES
dc.subject ALMIDON es_ES
dc.subject ACEITE ESENCIAL es_ES
dc.subject FRESA es_ES
dc.title Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas es_ES
dc.type Trabajo Titulación es_ES
dc.email maydeejimenez@gmail.com es_ES
dc.email niky.salazar95@gmail.com es_ES
dc.cedula 0706224722 es_ES
dc.cedula 0703171314 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Trabajo experimental es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Barreto Dixa es_ES
dc.utmachproceso.proceso PGRD-161023 (2023-1) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas