Repositorio Dspace
evaluación del contenido fenólico y actividad antioxidante de cinco variedades de la especie coffea arabica
Login
DSpace Principal
→
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
→
Ingeniería en Alimentos
→
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
evaluación del contenido fenólico y actividad antioxidante de cinco variedades de la especie coffea arabica
Carrión Cuenca, Yamilet Estefanía
;
Romero Tenorio, Susana Belén
URI:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20480
Fecha:
2022
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Trabajo_Titulacio ...
Tamaño:
966.8Kb
Formato:
PDF
Descripción:
Trabajo de titulación
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
[115]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso