Repositorio Dspace

Determinación del tema: análisis de la calidad del servicio de alimentos y bebidas en la playa de Bajo Alto, cantón El Guabo.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Aguilar González, Freddy Ernesto
dc.contributor.author Reyes Zambrano, Karol Alexandra
dc.contributor.author Arteaga Rivera, Gloria Alejandra
dc.date.accessioned 2022-11-14T13:19:01Z
dc.date.available 2022-11-14T13:19:01Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Reyes Zambrano, K.A., Arteaga Rivera, G.A. (2022) Determinación del tema: análisis de la calidad del servicio de alimentos y bebidas en la playa de Bajo Alto, cantón El Guabo. (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
dc.identifier.other Trabajo_Titulacion_697
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20225
dc.description El presente trabajo se basa en el análisis de la calidad del servicio de alimentos y bebidas en la playa Bajo Alto, cantón el Guabo, con la finalidad de aportar positivamente a las empresas dedicadas a la restauración y corregir posibles errores que se hayan encontrado. Este proyecto tiene como objetivos específicos identificar los problemas existentes durante el servicio de alimentos y bebidas midiendo a su vez los niveles de calidad en función de la satisfacción del cliente expuesto durante su visita en los restaurantes de la playa Bajo Alto y generar propuestas de mejoras e innovación en la gestión del servicio de alimentos y bebidas en los restaurantes. Por ellos hemos utilizado el método cualitativo, ya que esta metodología se enfoca en recopilar información y su tipo de estudio es descriptivo ya que se basa en identificar las circunstancias, hábitos y actitudes a través de una descripción precisa. es_ES
dc.description.abstract The work presented here is based on the analysis of the food and beverage service in the beach of Bajo Alto, canton El Guabo. With the motive being to help the companies dedicated to the restaurant industry in a positive way and help them correct and possible errors that may have been presented. This project has a list of specific objective which is to help identify existing problems during food and beverage service measuring the levels of quality on regards to the satisfaction of each exposed client during his or her visit at the restaurants in the beaches of Bajo Alto and to generate proposals for betterment and innovation in regards to the services offered in regards to the food and beverage services in the restaurants. For this we have utilized the qualities method As this method focuses in recompiling information and it’s type of study is descriptive because it is based on identifying the circumstances, habits and attitudes with such a precise description. es_ES
dc.format.extent 103 h. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject SATISFACCION es_ES
dc.subject CALIDAD es_ES
dc.subject RESTAURANTES es_ES
dc.subject SERVICIO es_ES
dc.title Determinación del tema: análisis de la calidad del servicio de alimentos y bebidas en la playa de Bajo Alto, cantón El Guabo. es_ES
dc.type Trabajo Titulación es_ES
dc.email karitomonster99@gmail.com es_ES
dc.email alejandra98_arteaga@hotmail.com es_ES
dc.cedula 0705963213 es_ES
dc.cedula 1315538353 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion ProyectoIntegrador es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Cunalata Claudia es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-280322 (2022-1) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas