Repositorio Dspace

Propuesta de una ruta agroturística para el aprovechamiento del cacao y sus derivados en la parroquia El Progreso.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Nugra Betancourth, Mónica Alexandra
dc.contributor.author Montesdioca Guerrero, Genner Anthony
dc.contributor.author Orama Sanchez, Victor Manuel
dc.date.accessioned 2022-06-02T17:56:06Z
dc.date.available 2022-06-02T17:56:06Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.other Trabajo_Titulacion_664
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19253
dc.description El presente trabajo de investigación tiene como finalidad proponer el diseño de una ruta agro turística en La parroquia de Progreso que está ubicada a 6 km del el Cantón Pasaje, provincia del Oro con el propósito de generar y de la misma forma contribuir al turismo de esta localidad. Utilizaremos el método exploratorio porque se encuentra más centrado al presente proyecto, donde se lo aplicará a través del recorrido in situ que se dará en la parroquia, El lado descriptivo nos va a permitir definir los detalles para la elaboración de un producto como lo es el cacao además utilizaremos la observación directa que nos permite recabar información de la ruta agro turística. es_ES
dc.description.abstract The purpose of this research work is to propose the design of an agro-tourist route in the parish of Progreso, which is located 6 km from Cantón Pasaje, in the province of El Oro, with the aim of generating and contributing to tourism in this locality. We will use the exploratory method because it is more focused on this project, where it will be applied through the on-site tour that will be given in the parish, the descriptive side will allow us to define the details for the development of a product such as cocoa also use direct observation that allows us to collect information from the agro-tourism route. es_ES
dc.format.extent 78 h. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject AGROTURISMO es_ES
dc.subject DESARROLLO TURISTICO es_ES
dc.subject CACAO es_ES
dc.title Propuesta de una ruta agroturística para el aprovechamiento del cacao y sus derivados en la parroquia El Progreso. es_ES
dc.type Trabajo Titulación es_ES
dc.email anthonygenner_45@hotmail.com es_ES
dc.email victor.orama@hotmail.com es_ES
dc.cedula 0705724136 es_ES
dc.cedula 0705570661 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion ProyectoIntegrador es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Cunalata Claudia es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-041021 (2021-2) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas