Repositorio Dspace

Teoría de los valores del consumidor aplicado a la elección de las carnes de ganadería sostenible.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Bonisoli, Lorenzo
dc.contributor.author Micolta Bagui, Patricia Encina
dc.date.accessioned 2022-06-02T14:22:31Z
dc.date.available 2022-06-02T14:22:31Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.other Trabajo_Titulacion_436
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19235
dc.format.extent 27 h. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject CARNE DE GRANJA es_ES
dc.subject SOSTENIBILIDAD es_ES
dc.subject CONSUMIDOR es_ES
dc.title Teoría de los valores del consumidor aplicado a la elección de las carnes de ganadería sostenible. es_ES
dc.type Article es_ES
dc.email p_attyema@hotmail.com es_ES
dc.cedula 0703573766 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Ensayos o articulos académicos es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Cunalata Claudia es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-041021 (2021-2) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas