Repositorio Dspace

Obtención de una bebida vegetal a base de maní (a. hypogaea)como fuente proteica, mediante dos equipos de extracción.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
dc.contributor.author Cabrera Romero, Valeria Nicole
dc.contributor.author Paredes Ajila, Flavio Mauricio
dc.date.accessioned 2022-03-07T17:42:46Z
dc.date.available 2022-03-07T17:42:46Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Cabrera Romero, V.N., Paredes Ajila, F.M. (2022) Obtención de una bebida vegetal a base de maní (a. hypogaea)como fuente proteica, mediante dos equipos de extracción. (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 54 p. es_ES
dc.identifier.other TTUACQS-2022-IA-DE00006
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/18616
dc.description El presente trabajo tiene como objetivo principal obtener una bebida vegetal a partir del grano de maní, mediante el uso de dos equipos de extracción, con la finalidad de lograr determinar cuál de estos procesos es más factible en la obtención de mayor cantidad de proteína en el producto final. La materia prima fue tratada siguiendo las pautas descritas por normativas nacionales e internacionales a fin de salvaguardar de mejor forma los componentes de estudio en esta investigación, al cual se le hicieron análisis de pH, humedad, cenizas y proteína. es_ES
dc.description.abstract The main objective of this work is to obtain a vegetable drink from the peanut grain, through the use of two extraction equipment, in order to determine which of these processes is more feasible in obtaining a greater amount of protein in the Final product. The raw material was treated following the guidelines described by national and international regulations in order to better protect the study components in this research, which were analyzed for pH, moisture, ash and protein. es_ES
dc.format.extent 54 p. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject BEBIDA VEGETAL es_ES
dc.subject LECHE es_ES
dc.subject MANI es_ES
dc.subject PROTEINA es_ES
dc.title Obtención de una bebida vegetal a base de maní (a. hypogaea)como fuente proteica, mediante dos equipos de extracción. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.email vcabrera3@utmachala.edu.ec es_ES
dc.email fparedes2@utmachala.edu.ec es_ES
dc.email jsiguenza@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0706409679 es_ES
dc.cedula 1804864658 es_ES
dc.cedula 0703447854 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Trabajo experimental es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Alvarado Jazmany es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-041021 (2021-2) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas