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Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de la Linaza, Sábila y Cola de Caballo para consumo humano.

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dc.contributor.advisor González Carrasco, Víctor Hugo
dc.contributor.author Porras Romero, Yingo V.
dc.date.accessioned 2015-10-26T18:03:09Z
dc.date.available 2015-10-26T18:03:09Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Porras Romero, Y. V. (2015). Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de la Linaza, Sábila y Cola de Caballo para consumo humano (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TUACQS-2015-IA-CD00010
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1853
dc.description This research stems from the initiative of seeing vendors emollient waters known as aromatic waters which manufacture them in the open and are contaminated, thus obtained the following investigation with the aim of implementing a technological process to this drinks to obtain a final product of good quality which in the future could compete in the energy market or commercial beverages, emerging several options as sources of raw material, the mixture being chosen Linseed (Linum scientist), Aloe(Aloe barbadensis)and Cola(Equisetum giganteum L) es_ES
dc.description.abstract La presente investigación nace de la iniciativa de ver a los vendedores de aguas emolientes conocidas como aguas aromáticas las cuales las fabrican a la intemperie y son contaminadas, por lo tanto se obtiene la siguiente investigación con el objetivo de aplicar un proceso tecnológico a esta bebidas para así obtener un producto final de buena calidad que a futuro pudiera competir en el mercado con las bebidas energéticas o comerciales, surgiendo algunas opciones como fuentes de materia prima, siendo escogida la mezcla de Linaza(linum cientifico), Sábila(Aloe barbadensis)y Cola de caballo(Equisetum giganteum L) es_ES
dc.format.extent 96 h. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject EQUISETUM es_ES
dc.subject SABILA es_ES
dc.title Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de la Linaza, Sábila y Cola de Caballo para consumo humano. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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