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Optimización de los niveles de aglutinantes comerciales en la elaboración de embutido a base de Pescado Toyo (Mustelus Mento) y camarón (Penaeus Vannamei) Machala, El Oro 2012.

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dc.contributor.advisor González Carrasco, Víctor Hugo
dc.contributor.author González Freire, Gissella Estefania
dc.date.accessioned 2015-10-26T17:55:01Z
dc.date.available 2015-10-26T17:55:01Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation González Freire, G. E. (2015). Optimización de los niveles de aglutinantes comerciales en la elaboración de embutido a base de Pescado Toyo(Mustelus Mento) y camarón(Penaeus Vannamei) Machala El Oro 2012 (Trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TUACQS-2015-IA-CD00015
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1846
dc.description This work was carried out in the pilot of the Academic Unit of Chemistry and Health at the Technical University of Machala plant, this thesis aims to optimize levels in preparing binders stuffed with fish and shrimp where the independent variable analyzed were the levels of commercial binders such as carboxymethyl cellulose, unflavored gelatin and potato starch. es_ES
dc.description.abstract El presente trabajo se llevó a cabo en la planta piloto de la unidad académica de ciencias químicas y de la salud de la Universidad Técnica de Machala. Esta tesis tiene como objetivo optimizar los niveles de aglutinantes en la elaboración de embutido a base de pescado y camarón, donde la variable independiente que se analizó fueron los niveles de aglutinantes comerciales como son Carboximetil celulosa, gelatina sin sabor y almidón de papa. es_ES
dc.format.extent 91 h. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject EL ORO es_ES
dc.subject DECAPODOS CRUSTACEOS es_ES
dc.title Optimización de los niveles de aglutinantes comerciales en la elaboración de embutido a base de Pescado Toyo (Mustelus Mento) y camarón (Penaeus Vannamei) Machala, El Oro 2012. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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