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Influencia de la variedad de banano y estabilizantes sobre la calidad físico-química y sensorial del sirope de banano con maracuyá.

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dc.contributor.advisor Bravo Bravo, Veronica Patricia
dc.contributor.author Montoya Naguas, Thalia Madelaine
dc.date.accessioned 2021-05-14T19:52:45Z
dc.date.available 2021-05-14T19:52:45Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.other TTUACQS-2021-IA-DE00004
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16706
dc.format.extent 103 p. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.title Influencia de la variedad de banano y estabilizantes sobre la calidad físico-química y sensorial del sirope de banano con maracuyá. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.email tmontoya1@utmachala.edu.ec es_ES
dc.email vbravo@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0705801058 es_ES
dc.cedula 0703690123 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Trabajo experimental es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Alvarado Jazmany es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-141220 (2020-2) es_ES


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