Repositorio Dspace

Harina de insectos como fuente nutricional de reemplazo en dietas balanceadas para organismos acuáticos.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Renteria Minuche, Jorge Patricio
dc.contributor.author Ordóñez Sarango, Luis Alberto
dc.date.accessioned 2021-01-04T00:46:39Z
dc.date.available 2021-01-04T00:46:39Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.other TTUACA-2020-IAC-DE00005
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16154
dc.format.extent 13 p. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ORGANISMOS es_ES
dc.subject ACUÁTICOS es_ES
dc.subject HARINA es_ES
dc.subject INSECTOS es_ES
dc.title Harina de insectos como fuente nutricional de reemplazo en dietas balanceadas para organismos acuáticos. es_ES
dc.type Trabajo Titulación es_ES
dc.email laordonezs_est@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0706320611 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Ensayos o articulos académicos es_ES
dc.utmacharea.areaconocimiento N/A es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Sanchez Pilar es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-200720 (2020-1) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas