Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Renteria Minuche, Jorge Patricio | |
dc.contributor.author | Ordóñez Sarango, Luis Alberto | |
dc.date.accessioned | 2021-01-04T00:46:39Z | |
dc.date.available | 2021-01-04T00:46:39Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.other | TTUACA-2020-IAC-DE00005 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16154 | |
dc.format.extent | 13 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ORGANISMOS | es_ES |
dc.subject | ACUÁTICOS | es_ES |
dc.subject | HARINA | es_ES |
dc.subject | INSECTOS | es_ES |
dc.title | Harina de insectos como fuente nutricional de reemplazo en dietas balanceadas para organismos acuáticos. | es_ES |
dc.type | Trabajo Titulación | es_ES |
dc.email | laordonezs_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0706320611 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Ensayos o articulos académicos | es_ES |
dc.utmacharea.areaconocimiento | N/A | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Sanchez Pilar | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-200720 (2020-1) | es_ES |