Repositorio Dspace

Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de res

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Martínez Mora, Edison Omar
dc.contributor.author Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
dc.date.accessioned 2015-10-19T19:56:47Z
dc.date.available 2015-10-19T19:56:47Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Beltrán Balarezo, C. E. (2014). Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de res (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TUACQS-2014-IA-CD00011
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1600
dc.description.abstract El principal objetivo de la presente investigación fue evaluar sensorialmente una hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de la carne de res. la carne y productos cárnicos son esenciales para la dieta humana. La carne para hamburguesa es un producto cárnico crudo no embutido, procesado, sometido o no a tratamiento térmico, elaborado con base de carne de animales de abasto y con adición de sustancias permitidas. es_ES
dc.format.extent 78 h. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject CARNE es_ES
dc.subject SOJA es_ES
dc.title Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de res es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas