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Elaboración de salchicha tipo vienesa con sustitución parcial de grasa de cerdo por fibra dietética (Inulina)

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dc.contributor.advisor Martínez Mora, Edison Omar
dc.contributor.author Jaramillo Mina, Shirley K.
dc.date.accessioned 2015-10-19T19:33:36Z
dc.date.available 2015-10-19T19:33:36Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Jaramillo Mina, S. K. (2014). Elaboración de salchicha tipo vienesa con sustitución parcial de grasa de cerdo por fibra dietética (Inulina) (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TUACQS-2014-IA-CD00008
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1585
dc.description.abstract El objetivo principal del presente trabajo de investigación fue elaborar salchichas bajas en grasa mediante la adición de Insulina (Fibra dietética). Para ello se realizó experimentos de distintas concentraciones de inulina (5, 10 y 15%), para lo cual se empleó un diseño factorial 3^2, a las salchichas obtenidas de cada experimento se les determinó la composición físico química, análisis microbiológica y evaluación sensorial. es_ES
dc.format.extent 77 h. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject INULINA es_ES
dc.title Elaboración de salchicha tipo vienesa con sustitución parcial de grasa de cerdo por fibra dietética (Inulina) es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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