Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martínez Mora, Edison Omar | |
dc.contributor.author | Uyaguari Farez, Flor E. | |
dc.date.accessioned | 2015-10-19T19:15:38Z | |
dc.date.available | 2015-10-19T19:15:38Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Uyaguari Farez, F. E. (2014). Elaboración de una bebida refrescante a partir de avena (Poaceae avena), cebada (Gramíneae hordeum), Linaza (Lináceas linum) y una combinación de hierbas aromáticas en la ciudad de Machala - Ecuador, 2013 (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACQS-2014-IA-CD00005 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1575 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó en la planta piloto y en el laboratorio de bromatología de la Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud, de la Universidad Técnica de Machala (UTMACH). Tuvo como objetivo la elaboración de una bebida refrescante a partir de avena, cebada, linaza y una combinación de hierbas aromáticas. | es_ES |
dc.format.extent | 92 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | AVENA SATIVA | es_ES |
dc.subject | HORDEUM | es_ES |
dc.subject | LINO | es_ES |
dc.subject | ECUADOR | es_ES |
dc.title | Elaboración de una bebida refrescante a partir de avena (Poaceae avena), cebada (Gramíneae hordeum), Linaza (Lináceas linum) y una combinación de hierbas aromáticas en la ciudad de Machala - Ecuador, 2013 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: