Repositorio Dspace

Análisis del comportamiento del consumidor en el proceso de compra en el restaurante familiar “Asados Del Pato”.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Villavicencio Rodas, Maria Fernanda
dc.contributor.author Cedeño Moreno, Maria Margarita
dc.date.accessioned 2020-03-10T21:43:27Z
dc.date.available 2020-03-10T21:43:27Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.other E-9702_CEDEÑO MORENO MARIA MARGARITA
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15404
dc.description El presente trabajo de investigación es referente al análisis del comportamiento del consumidor en el proceso de compra en el restaurante familiar “Asados del Pato”, donde se determinan los factores culturales, sociales, psicológicos y personales que influyen en dicho comportamiento, además la identificación del tipo de decisión de compra, el proceso de compra y proceso de venta del establecimiento en mención. La indagación se realiza en su primera instancia con revisión de literatura para la mejor comprensión de la investigación, la metodología es mediante un estudio exploratorio descriptivo, con enfoque cuantitativo de datos recogidos de 50 encuestas con preguntas de escala de Likert y opción múltiple, aplicadas al 100% de clientes que ingresaron al local durante los 15 días que duró la modalidad de campo. Los resultados obtenidos de la investigación ofrecen datos contundentes para la propuesta de estrategias personalizadas según las necesidades, expectativas, deseos y preferencias de los clientes, contribuyendo así el cumplimiento del ciclo de la oferta y demanda de manera eficiente para ambas partes. es_ES
dc.description.abstract The following research paper is related to the consumer behavior analysis in the purchase process in the family restaurant "Asados del Pato", where the cultural, social, psychological and personal factors that influence this behavior are determined, in addition to the identification of the type of purchase decision, the purchase process and the sale process of the establishment in question. The investigation is carried out in its first instance with literature review for a better understanding of the research, the methodology is through a descriptive exploratory study, with a quantitative approach to data collected from 50 surveys with multiple scale questions, applied to 100% of clients who entered the premises during the 15 days of the field mode. Research entities offer strong data for the proposal of personalized strategies according to the needs, expectations, wishes and preferences of the clients, thus contributing to the fulfillment of the cycle of supply and demand efficiently for both parties. es_ES
dc.format.extent 49 h. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR es_ES
dc.subject PROCESO DE COMPRA es_ES
dc.subject PROCESO DE VENTA es_ES
dc.subject FACTORES es_ES
dc.title Análisis del comportamiento del consumidor en el proceso de compra en el restaurante familiar “Asados Del Pato”. es_ES
dc.type Examen Complexivo es_ES
dc.email mmcedenom_est@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0706317948 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Examen complexivo es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Cunalata Claudia es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-011119 (2019-2) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas