Repositorio Dspace

La investigación descriptiva para determinar la concurrencia de estudiantes que comen alimentos en la cafetería universitaria.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Tinoco Egas, Raquel Miroslava
dc.contributor.author Vera Tomala, Daniel Armando
dc.date.accessioned 2019-09-23T15:25:16Z
dc.date.available 2019-09-23T15:25:16Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.other E-11342_VERA TOMALA DANIEL ARMANDO
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14832
dc.description Este trabajo de investigación de carácter práctico complexivo responde el caso la utilización de investigación descriptiva para investigar la preferencia de los consumidores en el servicio de restaurantes y cafetería, a través de una investigación descriptiva, existen dos técnicas para para poder realizarlo ;que son la observación personal y la encuesta en la cual se detallara cada una y también se examinaran las ventajas y desventajas al aplicar la técnica de la observación y de encuesta en el servicio de restaurantes y cafeterías además alegaremos las consideraciones implicadas en la realización de encuesta y de la observación ambas técnicas nos permiten recopilar datos de una forma confiable y determinaremos cuales de las dos es más factible al momento de recopilar la información sobre nuestro caso. es_ES
dc.description.abstract This complex practical research work responds to the case the use of descriptive research to investigate the preference of consumers in the restaurant and cafeteria service, through a descriptive investigation, there are two techniques to be able to perform it; which are the observation personnel and the survey in which each one will be detailed and the advantages and disadvantages will also be examined when applying the observation and survey technique in the restaurant and cafeteria service, we will also allege the considerations involved in conducting the survey and observation Both techniques allow us to collect data in a reliable way and we will determine which of the two is more feasible when collecting information about our case. es_ES
dc.format.extent 25 h. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject INVESTIGACIÓN DESCRIPTIVA es_ES
dc.subject OBSERVACIÓN es_ES
dc.subject ENCUESTA es_ES
dc.subject RECOPILAR es_ES
dc.title La investigación descriptiva para determinar la concurrencia de estudiantes que comen alimentos en la cafetería universitaria. es_ES
dc.type Examen Complexivo es_ES
dc.email davera_est@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0705063139 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Examen complexivo es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Cunalata Claudia es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-010419 (2019-1) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas