Repositorio Dspace

Costos de fabricación de los helados caseros.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Capa Benítez, Lenny Beatriz
dc.contributor.author Aguirre León, Geovanna Elizabeth
dc.date.accessioned 2019-02-18T15:45:25Z
dc.date.available 2019-02-18T15:45:25Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Aguirre Leon, G.E. (2019) Costos de fabricación de los helados caseros. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other ECUACE-2019-AE-DE00476
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13825
dc.description El siguiente trabajo contiene el proceso que se debe seguir para la fabricación de los helados caseros, los materiales e insumos que se utiliza para su realización, y que se debe tomar en cuenta para obtener el producto que sea de agradable consumo para los posibles consumidores. Se ha pensado en la fabricación de helados porque ya que nos encontramos en la región Costa, y más aún que estamos en épocas de calor las personas consumen productos de este tipo para poder refrescarse. El mercado de venta de helados esta expansivo por todo el mundo, entre helados industriales y artesanales, pero a las personas les gusta poder degustar de diferentes marcas. Estos helados ya que son fabricados naturalmente, sin químicos ni ninguna otra sustancia que pueda afectar la salud de los posibles consumidores. Las personas que van a poder degustar de este producto pueden ser de cualquier edad ya que son saludables y sobre todo deliciosos. es_ES
dc.description.abstract The following work contains the process that must be followed for the manufacture of homemade ice cream, the materials and supplies that are used for its realization, and that must be taken into account to obtain the product that is of pleasant consumption for the possible consumers. It has been thought in the manufacture of ice cream because we are in the Costa region, and even more so when we are in hot weather people consume products of this type to be able to cool off. The ice cream market is expansive all over the world, among industrial and artisanal ice cream, but people like to be able to taste different brands. These ice cream as they are manufactured naturally, without chemicals or any other substance that may affect the health of potential consumers. The people who are going to be able to taste this product can be of any age since they are healthy and above all delicious. es_ES
dc.format.extent 22 h. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject COSTOS es_ES
dc.subject MATERIA PRIMA es_ES
dc.subject MANO DE OBRA es_ES
dc.subject COSTOS FIJOS es_ES
dc.subject COSTOS VARIABLES es_ES
dc.title Costos de fabricación de los helados caseros. es_ES
dc.type Examen Complexivo es_ES
dc.email geaguirrel_est@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0704776467 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Examen complexivo es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Cunalata Claudia es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-011018 (2018-2) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas