Repositorio Dspace

Diagnóstico de la cadena de abastecimiento de la empresa productora Roky Restaurant en la ciudad de Machala.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Jimbo Masabanda, Daisy Paola
dc.date.accessioned 2017-10-10T14:56:54Z
dc.date.available 2017-10-10T14:56:54Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Jimbo Masabanda, D.P. (2017) Diagnóstico de la cadena de abastecimiento de la empresa productora Roky Restaurant en la ciudad de Machala. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other ECUACE-2017-AE-CD00243
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/11724
dc.description The present work was carried out based on the diagnosis of the supply chain of the proposed case study; for the purpose have been considered as reference, those activities of the process in question; As: strategies related to the fluidity of the activities of the producing company Restaurant "Roky" of the city of Machala. With the aim of providing an alternative to improve logistics processes in the supply chain for which strategies were developed in activities that need a change and lead to achieve synergy in the strategic framework of the company. The development of this investigative purpose is the result of the investigation of current scientific articles related to similar cases analyzed in other companies. In this scenario, the relevance of the supply chain is not only analyzed as a problem of operational management but also, from the planning to the correct functioning; Identifying activities that need a change in the logistics process, specific strategies for particular activities that are poorly processed and the strategies implemented, will guarantee the company the success of the objectives. es_ES
dc.description.abstract El presente trabajo se ha realizado en base al diagnóstico de la cadena de abastecimiento del caso de estudio propuesto; para el efecto se han considerado como referencia, aquellas las actividades del proceso en cuestión; como: estrategias relacionadas con la fluidez de las actividades de la empresa productora Restaurant “Roky” de la ciudad de Machala. Con el ánimo de proporcionar una alternativa que mejore los procesos de logística en la cadena de abastecimiento para lo cual se elaboraron estrategias en las actividades que necesitan un cambio y conlleven a lograr una sinergia en el marco estratégico de la empresa. El desarrollo de este propósito investigativo es el resultado de la investigación de artículos científicos de actualidad relacionados con casos similares analizados en otras empresas. En este escenario, la relevancia de la cadena de abastecimiento no solo se analiza como un problema de gestión operacional sino además, desde la planificación para el correcto funcionamiento; llegando a identificar actividades que necesitan un cambio dentro del proceso logístico, estrategias puntuales para actividades particulares mal procesadas las mismas que de implementarse las estrategias, garantizarán a la empresa el éxito de los objetivos planteados. es_ES
dc.format.extent 26 h. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ESTRATEGIAS es_ES
dc.subject ABASTECIMIENTO es_ES
dc.subject PRODUCCIÓN es_ES
dc.subject MARCO ESTRATÉGICO es_ES
dc.subject CADENA DE VALOR es_ES
dc.subject LOGÍSTICA es_ES
dc.title Diagnóstico de la cadena de abastecimiento de la empresa productora Roky Restaurant en la ciudad de Machala. es_ES
dc.type Examen Complexivo es_ES
dc.email djimbo_est@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0704887249 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Examen complexivo es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas