DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/993
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRomero Bonilla, Hugo Italo-
dc.contributor.authorDíaz Calderón, Yolanda M.-
dc.date.accessioned2015-10-06T20:59:16Z-
dc.date.available2015-10-06T20:59:16Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationDíaz Calderón, Y. M. (2008) Determinación de la concentración de mercurio en atún enlatado y valoración clínica de consumidores de las tres marcas de mayor demanda que se expenden en los principales centros de abastecimiento de la ciudad de Machala desde octubre del 2007 a julio 2008. (tesis de pregrado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2008-BF-CD00103-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/993-
dc.descriptionThe mercury is a broadly chemical compound utilized from the antiquity for diverse ends. AT the moment it is used in the industry, mining, the iron and steel industry, and the production of chlorine. Most of the mercury liberated by the human activity, is thrown to the air, through it burns of fossil products, foundries and combustion of solid residuals the contamination of the soil and the water is give with the application of fertilizers in the agriculture and pour of industrial waste waters.es_ES
dc.description.abstractEl mercurio es un compuesto químico ampliamente utilizado desde la antigüedad para diversos fines. Actualmente se utiliza en la industria, minería, la siderurgia, y la producción de cloro. La mayoría del mercurio es liberado por las actividades humanas al aire, a través de la quema de productos fósiles, fundiciones y combustión de residuos sólidos la contaminación del suelo y el agua se dan con la aplicación de fertilizantes en la agricultura y los vertidos de aguas residuales industriales.es_ES
dc.format.extent67 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMACHALAes_ES
dc.subjectMERCURIOes_ES
dc.titleDeterminación de la concentración de mercurio en atún enlatado y valoración clínica de consumidores de las tres marcas de mayor demanda que se expenden en los principales centros de abastecimiento de la ciudad de Machala desde octubre del 2007 a julio 2008.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00103-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons