Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9799
Título : | Diseño y gestión de marca para la comercialización de productos de repostería integral en la provincia de El Oro |
Autor : | Gonzáles Rosero, Carolina Jahaira |
Director(es): | Avila Rivas, Vladimir Alexander |
Palabras clave : | MARKETING;GESTIÓN ADMINISTRATIVA;COMERCIALIZACIÓN;MARCA |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Resumen : | El presente proyecto de emprendimiento tiene como tema DISEÑO Y GESTION DE MARCA PARA LA COMERCIALZACION DE PRODUCTOS DE REPSOTERIA INTEGRA EN LA PROVINCIA DEL ORO. El objetivo principal de este proyecto es la salud puesto que en la actualidad y están de las enfermedades ocasionadas por la mala o escasa alimentación son varias y están cobrando muchas vidas en el.Ecuador tales como la diabetes, colesterol, sobrepeso, obesidad, etc. Muchas personas cuidan su salud y buscan un producto que sea saludable y rico con ese fin se crea este producto elaboración harina de trigo integral la cual tiene un sin número de beneficios y contrarrestan enfermedades como las antes mencionadas. Pastel integral es un producto nuevo e innovador que se diferencia de los productos de su línea integral por ser una opción para elegir en cualquier momento del día y para los mejores momentos de la vida que además cuida tu salud. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9799 |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TTUACE-2016-MKT-DE00042.pdf | 2,64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons