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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9593
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Aguilar Moreira, Gianella Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2016-12-16T17:44:35Z | - |
dc.date.available | 2016-12-16T17:44:35Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.other | ECUACE-2016-AE-DE00105 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9593 | - |
dc.description.abstract | McDonald’s es una empresa dedicada a la elaboración de comida rápida ubicada en 119 países y 33990 restaurantes, a pesar que en Ecuador se ha determinado campañas de no consumir comida rápida en centros educacionales y comerciales, sin embargo no ha sido impedimento para McDonald’s en seguir creciendo, aunque si se ha extendido su gama de productos para beneficio de la salud como son las ensaladas y comidas nutritivas, actualmente este mercado se ha expandido en la ciudad de Machala, lo cual sigue avanzando gracias al desarrollo e implementación de un plan estratégico. Los factores clave de éxito de la empresa es utilizar ingredientes de alta calidad que le provee empresas reconocidas, diversos productos dirigidos a la segmentación de mercado de niños, jóvenes y adultos, locales ubicados en puntos estratégicos, misión y visión bien establecida, precios bajos, atención eficiente, control de calidad en sus productos, alianzas estratégicas, formación continua al personal, y las estrategias genéricas enfocadas en liderazgo de costos y diferenciación además de las estrategias de integración e intensivas. A razón de ello el presente objetivo general del trabajo es identificar los aspectos que influyen en el plan estratégico de McDonald’s, a base de una profunda indagación de información. McDonald’s ha implementado este plan estratégico siendo una herramienta importante en la gestión empresarial, lo que le ha permitido encontrarse hasta ahora en la cúspide a nivel mundial, cabe mencionar que el punto fuerte de la empresa es la relación de calidad y precio de sus productos ofertados al cliente. | es_ES |
dc.format.extent | 21 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject | CALIDAD | es_ES |
dc.subject | PLAN | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN CONTABLE | es_ES |
dc.title | Análisis del plan estratégico aplicado por la empresa Mcdonald's y su impacto en la gestión empresarial. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Administración de Empresas |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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