Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9357
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Granda Elizalde, Thaily Noemi | - |
dc.date.accessioned | 2016-12-15T14:31:54Z | - |
dc.date.available | 2016-12-15T14:31:54Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.other | ECUACE-2016-CI-DE00044 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9357 | - |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se cumplió con el objetivo de investigación en analizar los factores que influyen en el nivel competitivo de la comercialización de productos ecuatorianos en el mercado internacional, este trabajo se desarrolló mediante un estudio analítico que permitió conocer conceptos básicos de los aspectos que deben considerar al momento de incursionar en los mercados con presencia de fuertes competidores. Las empresas ecuatorianas tendrán ventajas competitivas sostenibles a través de las mejoras continuas del proceso productivo con la eficiencia y eficacia en la elaboración de productos innovadores de la más alta calidad, satisfaciendo a los más exigentes consumidores siendo así un punto importante la innovación dentro de las mejoras del nivel competitivo de las productos como una acción en conjunto de las empresas con el estado para el desarrollo local, la competitividad y la transformación de la matriz productiva del país, abriendo paso hacia a las oportunidades comerciales que ofrecen los países desarrollados, los aspectos internos de la empresa deben ir en correlación con los del estado como es la capacidad organizativa, la capacidad de adaptación a los cambios, el desarrollo de nuevos productos, planificación, comunicación interna y los medios de transporte para la comercialización de los productos hacia los distintos mercados internacionales. | es_ES |
dc.format.extent | 31 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COMERCIO INTERNACIONAL | es_ES |
dc.subject | COMPETITIVIDAD | es_ES |
dc.subject | PRODUCTOS | es_ES |
dc.subject | VENTAJA COMPETITIVA | es_ES |
dc.title | Factores que influyen el nivel competitivo en la comercialización de productos ecuatorianos en el mercado internacional | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Comercio Internacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ECUACE-2016-CI-DE00044.pdf | 1,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons