DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9320
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOrellana Ramón, Elisa Maribel-
dc.date.accessioned2016-12-14T22:48:48Z-
dc.date.available2016-12-14T22:48:48Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.otherECUACE-2016-HT-DE00040-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9320-
dc.description.abstractLa investigación de conformidad a su naturaleza y particularidades es eminentemente descriptiva y asume características bibliográficas en la medida que se apoya en referentes teóricos de reconocidos y prestigiosos autores. Además, es documental porque analiza y señala la situación actual y evolución laboral del establecimiento hotelero tipo restaurante seleccionado. Pero sobre todo la investigación es de campo ya que se aplicaron dos métodos esenciales una entrevista y una guía de observación a los actores sociales involucrados en el problema objeto de estudio, apoyándome en el método científico, descriptivo y deductivo, en cuanto técnicas aplique la técnica de la entrevista y bibliográfica. Como muestra son aquellos miembros del consejo de administración del establecimiento hotelero tipo restaurante “Horus”. Con la investigación realizada, se aporta una propuesta de intervención del establecimiento para mejorar su rentabilidad durante el marco procesal de producción y puedan intervenir en el análisis del proceso productivo del restaurante. Además se brindan una serie de gráficos de imprescindible inclusión para un mejor entendimiento del proyecto.es_ES
dc.format.extent23 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTURISMOes_ES
dc.subjectGESTIÓN TURISTICAes_ES
dc.subjectEMPRENDIMIENTOes_ES
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICAes_ES
dc.titleAnalisis del proceso productivo del establecimiento hotelero tipo restaurante Horus en la ciudad de Machalaes_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2016-HT-DE00040.pdf1,85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons