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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9304
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMaldonado Arichavala, Maria Fernanda-
dc.date.accessioned2016-12-14T21:31:26Z-
dc.date.available2016-12-14T21:31:26Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.otherECUACE-2016-HT-DE00029-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9304-
dc.description.abstractTodo producto y servicio ofertado al consumidor debe contar con los parámetros mínimos de calidad establecidos por las normativas de un país o ciudad. Sobre todo lo relacionado a alimentos procesados servidos como platos dentro de un restaurante. Es inaudito que un cliente que se acerque a consumir el plato de su preferencia a un restaurante se vea afectado en su salud, dejando mucho que desear y una mala imagen corporativa sobre el negocio. Es preciso que las personas o inversionistas a cargo de restaurantes tengan conocimiento sobre la normativa de seguridad y prevención en el área de servicio de alimentos y bebidas (APPCC) parámetros que deben ser difundidos entre su personal a cargo de la cocina así como de los que sirven, siendo un proceso pormenorizado que debe de cumplir con las normas de calidad, para evitar cualquier falencia en su manipulación que pudiera afectar a los comensales.es_ES
dc.format.extent22 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTURISMOes_ES
dc.subjectNORMAS DE SEGURIDADes_ES
dc.subjectPLANEACIÓN ESTRATEGICAes_ES
dc.subjectECOTURISMOes_ES
dc.titleProcedimientos para la manipulación de alimentos en el Restaurante "la Cocina de Mama"es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo

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