DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9266
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGuaman Maldonado, Gabriela Estefania-
dc.date.accessioned2016-12-14T20:39:02Z-
dc.date.available2016-12-14T20:39:02Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.otherECUACE-2016-HT-DE00024-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9266-
dc.description.abstractDado que conservar o alcanzar un superlativo estado de salud constituye una condición anhelada para todo ser humano y en este caso para el trabajador no es la excepción, mediante el presente trabajo se pretende implementar una serie de buenas prácticas que permitan mejorar la alimentación de los trabajadores del Hotel “San Francisco” de la ciudad de Machala, para que de esta manera se estimulen hábitos saludables, brindando una mejor calidad de vida a sus empleados lo que permitirá incrementar la productividad y eficiencia organizacional; logrando de esta manera prestar un servicio más eficiente y de calidad, de esta manera los dirigentes de la mencionada organización mantendrán tanto al cliente interno como externo satisfecho.es_ES
dc.format.extent24 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHOTELERIAes_ES
dc.subjectPLANEACION ESTRATEGICAes_ES
dc.subjectEMPRENDIMIENTOes_ES
dc.subjectRECURSOS TURISTICOSes_ES
dc.titleImplementaciòn de buenas practicas para mejorar la alimentaciòn de los trabajadores del Hotel San Francisco en la Ciudad de Machalaes_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2016-HT-DE00024.pdf3,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons