DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9055
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorElizalde Ramos, Bertha Agripina-
dc.contributor.authorAranda Ayala, Celia Karina-
dc.date.accessioned2016-12-14T14:00:30Z-
dc.date.available2016-12-14T14:00:30Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.otherTTUACE-2016-CI-DE00026-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9055-
dc.description.abstractPor lo que es considerado al momento de plantearse una expansión en las empresas, más aun teniendo una materia prima poco aprovechada en el mercado local. Debido a desconocimientos o falta de recursos para innovar en el área de producción de productos alimenticios procesados, dedicándose únicamente a la exportación de este recurso como materia prima a mercados internacionales para luego ser importados como productos elaborados para ser comercializados y consumidos a nivel local.es_ES
dc.format.extent56 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMERCIO INTERNACIONALes_ES
dc.subjectPLAN DE EXPORTACIÓNes_ES
dc.subjectMATERIA PRIMAes_ES
dc.subjectEMPRENDIMIENTO,es_ES
dc.titlePlan de exportación de galletas de banano.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.cedula0705075125-
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TTUACF_2016-CI-DE000026.pdf1,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons