DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9031
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCabrera Tenempaguay, Maryuri Carolina-
dc.date.accessioned2016-12-13T21:55:45Z-
dc.date.available2016-12-13T21:55:45Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.otherECUACE-2016-HT-CD00009-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9031-
dc.description.abstractLa presente investigación sobre la atención al cliente brindada por parte de los diferentes prestadores de servicios turísticos: alimentos y bebidas (A & B), hospedaje y transporte en la parroquia JAMBELI del Cantón Santa Rosa, se realizó con el fin de identificar el nivel de satisfacción de los clientes frente a sus necesidades básicas de servicio en pro de mejorar la experiencia total de los turistas y a su vez a potenciar la imagen del lugar; ya que Jambeli es un sitio propicio para el ocio y esparcimiento del turismo de sol y playa. Para ello se realizó un diagnostico que permitió identificar el estado de atención del servicio que brinda el talento humano hacia sus clientes; se aplicó el método hipotético – deductivo; además de las técnicas como la entrevista y encuestas que, son instrumentos relevantes para el desarrollo de la investigación. Esto arrojo como resultado la deficiente atención al cliente por parte de los prestadores de servicio turístico y las limitadas capacitaciones a todo su talento humano.es_ES
dc.format.extent28 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTURISMOes_ES
dc.subjectATENCIÓN AL CLIENTEes_ES
dc.subjectPROMOCIÓN TURISTICAes_ES
dc.subjectDESARROLLO TURISTICOes_ES
dc.titleLa atención al cliente por parte de los prestadores de servicio turísticos en la Parroquia Jambelies_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2016-HT-CD00009.pdf1,27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons