DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/901
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodríguez Vizuete, José-
dc.contributor.advisorCoyago Sánchez, Nelly-
dc.contributor.authorSandoval Coyago, Cristhian-
dc.date.accessioned2015-10-06T14:55:46Z-
dc.date.available2015-10-06T14:55:46Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationSandoval Coyago, C. (2005). Estudio de las variaciones de carbohidratos lípidos, proteínas y valor energético en el alimento natural y artificial en estanques de cultivo de camarón (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2005-BF-CD00008-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/901-
dc.descriptionThe present work was done at Mariluna shrimp ponds premises, Guarumal – Santa Rosa – El Oro. Biochemical analyses were carried out in the Mariluna shrimp ponds laboratory for water quality testing, and in the Bromatology Laboratory of the Chemical Sciences College of the University of Machala.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo fue realizado en la Camaronera Mariluna de la Parroquia Guarumal del cantón Santa Rosa. Los análisis bioquímicos se llevaron a cabo en el Laboratorio de Calidad de Agua de la Camaronera Mariluna y en el Laboratorio de Bromatología de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala.es_ES
dc.format.extent59 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCARBOHIDRATOSes_ES
dc.subjectCRUSTACEOSes_ES
dc.titleEstudio de las variaciones de carbohidratos lípidos, proteínas y valor energético en el alimento natural y artificial en estanques de cultivo de camarónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00008-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons