DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/893
Título : Estudio e investigación de hongos en las aguas del Río Jubones en el sitio Ducos
Autor : Blacio Toro, Máximo E.
Director(es): Coyago Sánchez, Nelly
Palabras clave : RIO JUBONES;HONGOS
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Blacio Toro, M. E. (2006) Estudio e investigación de hongos en las aguas del Río Jubones en el sitio Ducos (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Descripción : The work on the study and investigation of fungi in the waters of the Jubones River in the place Ducos was carried out during 5 weeks, taking 3 samples of waters every week in 3 points settled down in the methodology, with a temperature average of the water of 21,5 C and with a flow average of 60,18 m^3/seg. During the time of analysis we took a total 15 samples, which were taken to the laboratory of microbiology of the Faculty of Chemical Sciences at the University of Machala. Each one of the samples was grown in agar glucosado of Saboraud with their 3 respective repetitions.
Resumen : El trabajo sobre el estudio e investigación de hongos en las aguas del Río Jubones en el sitio Ducos se realizó durante 5 semanas, tomando 3 muestras de aguas cada semanas en 3 puntos establecidos en la metodología, con una temperatura promedio del agua de 21,5 C y con un caudal promedio de 60,18 m^3/seg. Durante el tiempo de análisis se tomaron un total 15 muestras, las que fueron llevadas al laboratorio de microbiología de las Facultades de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala. Cada una de las muestras fue sembrada en agar glucosado de Saboraud con sus 3 respectivas repeticiones.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/893
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00023-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons