DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/886
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGalarza Ramírez, Fulvio-
dc.contributor.authorEspinosa Aguilar, Cecilia P.-
dc.date.accessioned2015-10-05T21:35:23Z-
dc.date.available2015-10-05T21:35:23Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationEspinosa Aguilar, C. P. (2005). Estudio de la composición bioquímica del camarón Litopenaeus Vannamei, sostenida bajo condiciones de alimentación natural y artificial (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2005-BF-CD00012-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/886-
dc.descriptionThis research tas kwas carried out in the Laboratorio de Bromatología de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Técnica de Machala and the Laboratorio de Calidad de Agua de la Camaronera Mariluna. The purpose of the investigation was to find out the biochemical composition and energetic contents of shrimp.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación fue realizado en el Laboratorio de Bromatología de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Técnica de Machala y en el Laboratorio de Calidad de Agua de la Camaronera Mariluna. La investigación tuvo como objetivo determinar la composición bioquímica del camarón y su contenido energético.es_ES
dc.format.extent58 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectBIOQUIMICAes_ES
dc.subjectCRUSTACEOSes_ES
dc.titleEstudio de la composición bioquímica del camarón Litopenaeus Vannamei, sostenida bajo condiciones de alimentación natural y artificial.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00012-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons