Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/7756
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mindiolaza Medina, Pedro José | - |
dc.date.accessioned | 2016-12-02T16:11:24Z | - |
dc.date.available | 2016-12-02T16:11:24Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.other | ECUACQS-2016-BF-DE00027 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/7756 | - |
dc.description.abstract | La harina de trigo que es consumida por los ecuatorianos es expendida en tiendas y supermercados, pero antes de que llegue a los sitios de distribución debe pasar por un proceso de control ya sea de producción nacional o importada, por lo se planteó como objetivo: comprobar los parámetros: humedad, acidez y gluten húmedo en harina de trigo panificable, para poder realizar los procesos de medición de estos parámetros la norma NTE INEN 616 donde da a conocer los requisitos de calidad que deben cumplir, y así estar apto para el consumo humano, los procesos normalizados que se usaron son: NTE INEN-ISO 712 que se usa para la determinación de humedad, NTE INEN-ISO 521 que se usa para determinar la acidez y NTE INEN 21415-(1 ó 2) que se usa en la determinación de gluten húmedo. Y se concluyo que existe una estrecha relación entre la calidad y vida útil, siendo directamente proporcional. | es_ES |
dc.format.extent | 28 h. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machála : Universidad Técnica De Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | HARINA | es_ES |
dc.subject | TRIGO | es_ES |
dc.subject | HUMEDAD | es_ES |
dc.subject | ACIDEZ | es_ES |
dc.subject | GLUTEN | es_ES |
dc.subject | CALIDAD | es_ES |
dc.title | Análisis de humedad, acidez y gluten húmedo en harina de trigo panificable, para determinar su calidad y vida útil. | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Bioquímica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
mindiolaza.pdf | 1,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons