DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/7585
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMiñan Serrano, Paul Isaac-
dc.date.accessioned2016-11-30T16:20:26Z-
dc.date.available2016-11-30T16:20:26Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/7585-
dc.description.abstractEsta investigación centra su temática en el uso de la leche, un recurso nutritivo y muy comercializado en el Ecuador, así mismo es considerado un alimento muy perecedero, es por esta razón que el hombre ha buscado nuevas alternativas para consumirlo, produciendo diversos productos como son; los quesos, las mantequillas, yogures, dulces, postres entre otros, con el propósito de aumentar su tiempo de vida útil. En la presente investigación se utiliza la leche para el desarrollar una línea de procesamiento donde se manufacture queso fresco, mediante el empleo de un diagrama de flujo donde se detallan cada uno de los procesos que deben llevarse a cabo para la obtención de un producto de calidad, es decir que cumpla con todas las especificidades y requerimientos de la Norma INEN 1528 para quesos frescos y así poder comercializarlo en el país. Además se analizan cada una de las posibles amenazas que pueden presentarse en el procesamiento de dicho producto planteándose alternativas de mitigación y correctivos que pueden aplicarse en caso de sufrir algún percance en la elaboración del mismo.es_ES
dc.format.extent27 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectQUESO FRESCOes_ES
dc.subjectDIAGRAMA DE FLUJOes_ES
dc.subjectAMENAZASes_ES
dc.subjectMITIGARes_ES
dc.subjectCORRECTIVOSes_ES
dc.titleDesarrollo de la línea de procesamiento para la producción de queso blanco basado en la norma inen 1528es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
miñan.pdf1,18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons