Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6975
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Todo Hidalgo, Esther | - |
dc.contributor.author | Moreno Narváez, Mercy Janeth | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-17T14:44:25Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-17T14:44:28Z | - |
dc.date.available | 2016-08-17T14:44:25Z | - |
dc.date.available | 2016-08-17T14:44:28Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Moreno Narváez, M. J. (2015) Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante vegetariano en el Hotel L´Moned del cantón Huaquillas provincia de El Oro año 2013 (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACE-2015-HT-CD00020 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6975 | - |
dc.format.extent | 90 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | TURISMO | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | CREACIÓN DE EMPRESA | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTE | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante vegetariano en el Hotel L´Moned del cantón Huaquillas provincia de El Oro año 2013 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Administración de Hotelería y Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00020-2015-HT-NO DISPONIBLE.pdf | 93,14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons