Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6537
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bejarano Copo, Holger Fabrizzio | - |
dc.contributor.author | Lecaro Orellana, Jonathan Isaac | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-29T16:48:06Z | - |
dc.date.available | 2016-07-29T16:48:06Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Lecaro Orellana, J. I. (2015) Diseño de plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y exportación de bollos de camarón bajo la certificación ISO 22000, orientada hacia el mercado de Tumbes - Perú desde el cantón Machala provincia de El Oro (Trabajo de Titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TTUACE-2015-CI-CD00087 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6537 | - |
dc.description.abstract | El Capítulo I denominado Definición del Problema; en este apartado se postula la descripción de la situación problemática, la justificación del tema propuesto, se establece el planteamiento del problema, el respectivo análisis del árbol de problema que se obtuvo en base al tema de la tesis, y consigo se genera la formulación de los problemas tanto central como los específicos, y en base a esto se postula los objetivos central y específicos que se desean llegar a concluir con la realización de la tesis.En el Capítulo II designado Marco Teórico, el mismo que consta de dos partes la primera que es el Marco Teórico Conceptual donde constan los antecedentes investigativos, fundamentación filosófica y legal, las categorías fundamentales y la fundamentación científica de las variables. La segunda parte de este Capítulo es el Marco Teórico Contextual; donde se detalla el lugar donde se efectuará el proyecto, la hipótesis central y señalamiento de las variables.El siguiente apartado es el Capítulo III nombrado la Metodología; en esta sección se detalla los tipos de investigación la selección y extracción de la muestra, las técnicas de la recolección de datos y los métodos empleados para recopilar la información.El Capítulo IV titulado Análisis e interpretación de resultados; trata acerca del análisis e interpretación de los resultados, que una vez presentados, se aplica un análisis y se los presenta en cuadros para su mejor comprensión. El capítulo consta del análisis de los resultados de las encuestas realizadas al universo investigativo. | es_ES |
dc.format.extent | 93 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COMERCIO INTERNACIONAL | es_ES |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIOS | es_ES |
dc.subject | EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN ALIMENTICIA | es_ES |
dc.title | Diseño de plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y exportación de bollos de camarón bajo la certificación ISO 22000, orientada hacia el mercado de Tumbes - Perú desde el cantón Machala provincia de El Oro | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Comercio Internacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00087-2015-CI-NO DISPONIBLE.pdf | 93,14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons