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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMora Sanchez, Vinicio,-
dc.contributor.authorMora Lazo, Diego Patricio-
dc.date.accessioned2016-07-29T16:42:22Z-
dc.date.available2016-07-29T16:42:22Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMora Lazo, D. P. (2015) Estudio de factibilidad para la exportación de esencia de café bajo la certificación ISO 22000 hacia el mercado de México aplicando el sistema de preferencias arancelarias de Aladi (Trabajo de titulación ) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTTUACE-2015-CI-CD00095-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6536-
dc.format.extent106 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMERCIO INTERNACIONALes_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectCERTIFICACIÓN ISOes_ES
dc.subjectMERCADO DE MÉXICOes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la exportación de esencia de café bajo la certificación ISO 22000 hacia el mercado de México aplicando el sistema de preferencias arancelarias de Aladies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Comercio Internacional

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