DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6534
Título : Diseño e implementación de un plan de negocios para la creación de una empresa procesadora y exportadora de cocoa en polvo bajo la certificación HACCP, desde el cantón Santa Rosa provincia de El Oro, dirigida al mercado de Estados Unidos, año 2013-2014
Autor : Kuontay Pizarro, Jean Gabriel
Director(es): León Gonzales, Holger
Palabras clave : COMERCIO INTERNACIONAL;PLAN DE NEGOCIOS;EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS;MERCADO NORTEAMERICANO
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Kuontay Pizarro, J. G. (2015) Diseño e implementación de un plan de negocios para la creación de una empresa procesadora y exportadora de cocoa en polvo bajo la certificación HACCP, desde el cantón Santa Rosa provincia de El Oro, dirigida al mercado de Estados Unidos, año 2013-2014 (Trabajo de Titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6534
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00086-2015-CI-NO DISPONIBLE.pdf93,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons