DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6500
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLoayza Morales, Benito-
dc.contributor.authorBarreto Terreros, Katherine Lisseth-
dc.date.accessioned2016-07-28T20:25:39Z-
dc.date.available2016-07-28T20:25:39Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationBarreto Terreros, K. L. (2015) Estudio de factibilidad para exportaciones de pavo faenado bajo la certificación HACCP desde la provincia de El Oro hacia el mercado de México (Trabajo de Titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTTUACE-2015-CI-CD00061-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6500-
dc.description.abstractEste proyecto titulado ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA EXPORTACIONES DE PAVO FAENADO BAJO LA CERTIFICACIÓN HACPP DESDE LA PROVINCIA DE EL ORO HACIA EL MERCADO DE MÉXICO. motivando la producción de proteína de origen animal avícola, la cual su consumo es un índice de desarrollo de los pueblos, es muy importante buscar alternativas diferentes que nos permitan incrementar la producción y productividad de especies que puedan contribuir a disminuir este déficit y así mismo posibilitar su alcance por la población. Por eso es conveniente efectuar el presente estudio de investigación, el mismo que se lo presenta en cinco capítulos descritos a continuación. EL CAPITULO I: Se denomina el problema en este tratado consta el planteamiento del problema (contextualización, el análisis crítico, el prognosis) formulación del problema, problema principal, preguntas directrices, delimitaciones del objetivo de la investigación, que tiene como subtítulos delimitación del contenido, delimitación especial, delimitación temporal, justificación del tema, a base de estos se presenta objetivos generales y específicos que se desean llegar a concluir con la realización de la tesis. EL CAPITULO II: Designado el marco teórico el mismo que está divido en marco teórico conceptual consta lo conceptual del proyecto, estudio de factibilidad, mercado, ventas ingresos industria, producción, mano de obra, etc. Y lo contextual trata sobre el tema de la tesis en lugar donde se establece el sector de producción, cantón y parroquia. Y por último se denomina hipótesis y variables independientes dependientes. EL CAPITULO III: Este capítulo detalla la metodología, esta sección tiene enfoques cuantitativos Y el enfoque cualitativo, También consta en niveles o tipos de investigación, recolección de datos, plan de procesamiento de la información. EL CAPITULO IV: Consta este capítulo sobre el análisis e interpretación de resultados, la interpretación de la encuesta aplicada a la población, y la entrevista aplicada a los exportadores de la provincia. Seguido de recomendaciones y conclusiones. EL CAPITULO V: Se detalla la propuesta, se basa en la justificación, fundamentación, objetivos generales y específicos. Micro localización y macro localización, factibilidad, descripción de la propuesta, análisis de mercado y país, descripción de maquinarias y mano de obra, el estudio financiero, inversiones, ingresos, capital de operaciones fuentes de financiamiento, costos de producción. Gastos operacionales.es_ES
dc.format.extent102 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMERCIO INTERNACIONALes_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectEXPORTACIÓN DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectMERCADO SUDAMERICANOes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para exportaciones de pavo faenado bajo la certificación HACCP desde la provincia de El Oro hacia el mercado de Méxicoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00061-2015-CI-NO DISPONIBLE.pdf93,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons