Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6464
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Díaz Cueva, Jimmy Gabriel | - |
dc.contributor.author | Villa Freire, Glenda Celeste | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-27T22:09:52Z | - |
dc.date.available | 2016-07-27T22:09:52Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Villa Freire, G. C. (2015) Estudio de factibilidad para la exportación de embutidos de pollo bajo la certificación HACCP, dirigida al mercado de Colombia (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACE-2015-CI-CD00058 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6464 | - |
dc.format.extent | 97 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COMERCIO INTERNACIONAL | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | MERCADO SUDAMERICANO | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la exportación de embutidos de pollo bajo la certificación HACCP, dirigida al mercado de Colombia | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Comercio Internacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00058-2015-CI-NO DISPONIBLE.pdf | 93,14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons