DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6464
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDíaz Cueva, Jimmy Gabriel-
dc.contributor.authorVilla Freire, Glenda Celeste-
dc.date.accessioned2016-07-27T22:09:52Z-
dc.date.available2016-07-27T22:09:52Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationVilla Freire, G. C. (2015) Estudio de factibilidad para la exportación de embutidos de pollo bajo la certificación HACCP, dirigida al mercado de Colombia (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACE-2015-CI-CD00058-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6464-
dc.format.extent97 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMERCIO INTERNACIONALes_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectEXPORTACIÓN DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectMERCADO SUDAMERICANOes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la exportación de embutidos de pollo bajo la certificación HACCP, dirigida al mercado de Colombiaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00058-2015-CI-NO DISPONIBLE.pdf93,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons