DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6429
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y exportación de Snack de Yuca en la ciudad de Pasaje orientado al mercado Italiano
Autor : Guashpa Cabadiana, Ana Lucía
Director(es): Díaz Cueva, Jimmy Gabriel
Palabras clave : COMERCIO INTERNACIONAL;ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;EMPRENDIMIENTO;EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Guashpa Cabadiana, A. L. (2015) Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y exportación de Snack de Yuca en la ciudad de Pasaje orientado al mercado Italiano (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6429
Aparece en las colecciones: Tesis Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00024-2015-CI-NO DISPONIBLE.pdf93,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons